venerdì 21 ottobre 2011

PASTA PORRI E YAURT!

Buongiorno a tutti!
Oggi vi presentiamo un piatto che cucina sempre la mia mamma, è velocissimo e molto buono!

Ingredienti per 2 persone:
- 1 bel porrone
- 1 vasetto di yaurt (yogurt) meglio se intero perchè è meno acido
- un po' di ricotta di mucca (facoltativo, infatti la ricetta originale non la prevede ma per smorzare l'acidità dello yaurt ci sta bene)
- parmigiano
- un po' di burro
- pasta

Preparazione:
Lavate il porro e tagliatelo a rondelle che metterete a cuocere in una padellina con un po' d'olio.
In una pentola mettete a scaldare l'acqua per la pasta.
Nel frattempo in una terrina mettete lo yaurt, la ricotta se decidete di usarla, parmigiano e un pezzettino di burro, i porri e amalgamate con un mestolo d'acqua bollente di cottura. Quando l'acqua bolle, buttate la pasta e quando è cotta mettetela nella terrina e mescolate.

Buon appetito!
Irene

Nessun commento:

Posta un commento