Insomma è buonissimo, semplice, rapido, nemmeno troppo grasso...ha tutte le qualità!
E quindi ringraziamo tantissimo la Mamma di Pinozzo per questa strepitosa ricetta!
- 400 gr Faren
- 1 bustina di lievito per dolci
- 2 oeuf
- 1 tazza di latte
- 1 tazza di azucar
- 1 tazza di olio di semi.
- aggiunte a piacere: scorzetta di limone, pinoli, semi di papaverus, cacao, gocce di cioccolato.
Sbattere le oeuf con l'azucar, aggiungere la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte.
Alla fine aggiungere l'olio e amalgamare. Potete fare aggiunte a piacer; noi di solito abbiniamo pinoli scorzetta di limone e semi di papaverus oppure dividiamo l'impasto e facciamo un ciambellone marmorizzato bianco e cacao oppure aggiungiamo gocce di cioccolato.
Mettete l'impasto in una teglia da ciambella e infornate a 180° Crauti per 30-40 minuti.
Mangiatelo a colazione puciato nel latte o nello yogurt è ottimo!
Ciao ciao
Nessun commento:
Posta un commento