martedì 29 novembre 2011

FUSILLI ASPARAGUS, SPECK E ROBIOLA.

Buonjour a tout le monde!Aujourd’hui vi propongo una ricettina veloce molto molto gustosa.
Perfetta per quando avete voglia di qualcosa di qualcosa di diverso, ma anche semplice da preparare.




Ingredienti:
·        200 gr di fusilli
·        Una decina di asparagus
·        1 etto di speck tagliato spesso e fatto a cubetti
·        1 robiolina
·        1 scalogno
Preparazione:
 Fate bollire un po’ d’acqua e sbollentate gli asparagi interi per qualche minuto; fate un soffittino con olio scalogno e speck, quando sono morbidi togliete gli asparagus e tagliateli a pezzetti togliendo il gambo più duro e aggiungeteli al soffritto, fate andare qualche minuto e sfumate con del Vin Blanche.
Nel frattempo cuocete la pasta al dente…
Poco prima che sia pronta la pasta aggiungete al sugo una robiolina e fate andare a fuoco lente per 1 minutino, se necessario mettete un po’ di latte.
Scolate la pasta e mettetela nella pentola con il sugo, fate andare un altro minuto mescolando, aggiungete del pepe nero e un po’ di parmigiano.
Buon Appe!















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