venerdì 23 settembre 2011

Bonsoir...Le Sardin!

Buonasera a tutti, eccoci finalmente di nuovo qua a scrivere! Non siamo state in vacanza fino ad ora, tutt'altro...siamo state completamente sommerse di cose da fare e poi si sa, quando non si scrive da un po' poi inizia a subentrare il blocco dello scrittore...le ricette si accumulano o a volte ci si accorge solo dopo aver finito di mangiare di essersi dimenticate la foto....

Quindi eccomi qua con questa ricetta semplice semplice giusto in tempo per l'ultimo giorno d'estate!

ALICI MARINATE:
Ingredienti:

  • 1 Kg di Alici freschissime
  • 2/3 limoni
  • 2/3 cucchiai di aceto
  • prezzemolo
  • olio
Preparazione:
Pulite le alici togliendo la testa e la lisca centrale, sciacquatele e asciugatele.
prendete un contenitore abbastanza profondo e iniziate al alternate strati di filetti di alici e olio, limone, aceto e prezzemolo in modo che i filetti siano sempre coperti.
fate riposare per almeno un pomeriggio.
Deliziate questa meraviglia della natura al sapore intenso di mare semplicemente così o con un po' di pane.
Conservatele in frigo per 2-3 giorni.




1 commento:

  1. AHAH la foto proprio direttamente nel tapper dove più rimangono più son bone!

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