lunedì 23 maggio 2011

UNA PASTA DA VERE....DONNE!


Basta andare per un paio di giorni tra i monti e subito torna la voglia di cibi molto calorici fatti con prodotti tipici delle valli che avevamo completamente dimenticato con questo caldo cittadino.
Sono andata dal salumiere e mi ha regalato il fondo della Mocetta che non si riusciva più a tagliare, in frigo avevamo avanzato un pezzo di una fantastica Toma non troppo stagionata fatta dalla gran Fromagerie della Val D'Ayas e quindi la decisione è stata creare questa pasta:
Ingredienti:

  • Mocetta a pezzetti
  • Toma della valle
  • Burro naturale della Fromagerie
  • Latte fresco della Fromagerie
  • 250g di pasta corta
  • pepe
  • alloro
Preparazione:
Tagliate a pezzetti il fondo della mocetta e rosolatelo nel burro in una pentola antiaderente, aggiungete la Toma a pezzetti e un po' di latte e 3 foglie di alloro.
Cuocete la pasta e amalgamatela bene con il condimento nella padella, aggiungete un po'di pepe.
Mangiatela supportandola con un buon rosso!
Baciiii
Ali

2 commenti: