Basta andare per un paio di giorni tra i monti e subito torna la voglia di cibi molto calorici fatti con prodotti tipici delle valli che avevamo completamente dimenticato con questo caldo cittadino.
Sono andata dal salumiere e mi ha regalato il fondo della Mocetta che non si riusciva più a tagliare, in frigo avevamo avanzato un pezzo di una fantastica Toma non troppo stagionata fatta dalla gran Fromagerie della Val D'Ayas e quindi la decisione è stata creare questa pasta:
Ingredienti:
- Mocetta a pezzetti
- Toma della valle
- Burro naturale della Fromagerie
- Latte fresco della Fromagerie
- 250g di pasta corta
- pepe
- alloro
Tagliate a pezzetti il fondo della mocetta e rosolatelo nel burro in una pentola antiaderente, aggiungete la Toma a pezzetti e un po' di latte e 3 foglie di alloro.
Cuocete la pasta e amalgamatela bene con il condimento nella padella, aggiungete un po'di pepe.
Mangiatela supportandola con un buon rosso!
Baciiii
Ali
Versione light della celeberrima pasta walser!
RispondiEliminaahahhahaha! Proprio così Manuel!
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