Buongiorno e buon inizio a tutti voi!
Oggi vorrei celebrare questa fantastica città, da oggi rinata, con qualche ricetta tipica, ma purtroppo non siamo molto tipe da Cassoeula, e non mi va nemmeno di mangiare un bel risotto alla milanese con ossobuco, quindi vi darò una ricetta fresca e anche un po' arancione che tra l'altro abbiamo mangiato ieri!
GAZPACHO ANDALUSO
Ingredienti:
- 2 cucchiai di aceto de vin
- 1/2 spicchio di aglio
- 1/2 cebul rouge
- 1 cetriolo
- 1 peperone giallo e 1/2 rosso
- mollica di pane 100g
- sale
- oil
- pepis
Mettete la mollica di pane a bagno con l'aceto.
Tagliate le verdure a pezzetti, private i pomodori dei semi e frullate tutto insieme; aggiungete i condimenti a piacere. Consiglio di servire freddo con crostini di pane.
Buonappetito!!!!
Ringraziamento speciale va a Mosic che ci ha offerto ieri questo fantastico piatto e gli è venuto meglio di quello che avevo fatto io giusto la settimana scorsa!
Saluti a tutti e ancora GRAZIE!!!!
sto male dalla tenerezza
RispondiElimina