martedì 31 maggio 2011

GRAZIE MILANO...FINALMENTE LIBERI!


Buongiorno e buon inizio a tutti voi!
Oggi vorrei celebrare questa fantastica città, da oggi rinata, con qualche ricetta tipica, ma purtroppo non siamo molto tipe da Cassoeula, e non mi va nemmeno di mangiare un bel risotto alla milanese con ossobuco, quindi vi darò una ricetta fresca e anche un po' arancione che tra l'altro abbiamo mangiato ieri!




GAZPACHO ANDALUSO
Ingredienti:

  • 2 cucchiai di aceto de vin
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 1/2 cebul rouge
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone giallo e 1/2 rosso
  • mollica di pane 100g
  • sale
  • oil 
  • pepis
Preparazione:
Mettete la mollica di pane a bagno con l'aceto.
Tagliate le verdure a pezzetti, private i pomodori dei semi e frullate tutto insieme; aggiungete i condimenti a piacere. Consiglio di servire freddo con crostini di pane.
Buonappetito!!!!

Ringraziamento speciale va a Mosic che ci ha offerto ieri questo fantastico piatto e gli è venuto meglio di quello che avevo fatto io giusto la settimana scorsa!

Saluti a tutti e ancora GRAZIE!!!!

1 commento: