lunedì 14 febbraio 2011

INVULTEN AL CAVOLONE ROSSO

Bonjour e bonne semaine a tout le monde!
Oggi pubblico una ricetta veloce e gustosa, adatta sia come finger food che come secondo piatto,
ecco cosa vi serve:










Ingredienti: Per 4 persone

  • 12 fettine di carpaccio di vitello
  • mezzo cavolo cappuccio rosso
  • 1 cucchiaio di "cappera" sotto sale
  • una piccola cipolla rossa di tropea (cebul rouge)
  • olio q.b.
Preparazione:
Mondate la cebul e soffriggetela in una casseruola con olio e "cappera".
Nel frattempo tagliate a striscioline il cavolone rosso e unitelo al soffritto.
Fate andare a fuoco lento con un coperchio fino a quando il cavolo risulterà morbido e di un fantastico colore viola, se necessario aggiungete un po' di sale e pepe.
Riempite le fettine di carpaccio con uno o due cucchiaini di cavolo e arrotolate, se non rimangono chiusi fermate con uno stuzzicadente.
Ponete gli "invulten" in una teglia, condite con poco olio ed infornate a 180° per 5-10 min.
Sono ottimi anche ripieni di radicchio!!!!

Nessun commento:

Posta un commento